Dunkel | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,016 Kg - Trigo Malteado, Ger (41.70%)
- 2,33 Kg - Malta Munich I (24.20%)
- 2,321 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.10%)
- 0,482 Kg - CaraAroma (5.00%)
- 0,385 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.00%)
- 0,096 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tradition (6.0% AA) (90 minutos) (12.7 IBU)
- 13 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 17.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 14.87 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
karnal2
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún