DUNKEL | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 10,472 Kg - Malta de Trigo blanco (52.10%)
  • 2,995 Kg - Malta Vienna (14.90%)
  • 2,995 Kg - Malta Munich I (14.90%)
  • 0,984 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • 0,984 Kg - Malta Biscuit (4.90%)
  • 0,984 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
  • 0,7 Kg - Malta Chocolate US (3.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 15.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario