DUNKEL | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Munich I (42.30%)
  • 9 Kg - Malta de Trigo blanco (42.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate US (1.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario