DUNKEL | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Munich I (42.30%)
- 9 Kg - Malta de Trigo blanco (42.30%)
- 1,5 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate US (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 12.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 14.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún