Dunkel bock 2 | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (64.90%)
  • 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (13.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (9.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (2.60%)
  • 0,08 Kg - Weyermann CaraBohemian (1.00%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 12 g. - Nugget (11.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 210 días a 1520.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1020.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 79.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 31.0
  • Cloruros (Cl): 14.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 309.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 21.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta