Dunkel bock 2 | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (64.90%)
- 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (13.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (9.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (2.60%)
- 0,08 Kg - Weyermann CaraBohemian (1.00%)
- 0,02 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 12 g. - Nugget (11.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 210 días a 1520.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1020.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 79.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 31.0
- Cloruros (Cl): 14.0
- Bicarbonatos (HCO3): 309.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 25.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 21.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún