DUNKEL DE KATANA | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 8,958 Kg - Malta de Trigo blanco (44.50%)
- 4,975 Kg - Best Pilsen Malt (24.70%)
- 4,975 Kg - Malta Munich I (24.70%)
- 1,011 Kg - Weyermann CaraAroma (5.00%)
- 0,202 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 139 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.047
- DF: 1.007
- IBU: 11.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún