DUNKEL DE KATANA | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 8,958 Kg - Malta de Trigo blanco (44.50%)
  • 4,975 Kg - Best Pilsen Malt (24.70%)
  • 4,975 Kg - Malta Munich I (24.70%)
  • 1,011 Kg - Weyermann CaraAroma (5.00%)
  • 0,202 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 139 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.007
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario