DUNKEL DE KATANA | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 10,125 Kg - Malta de Trigo blanco (44.40%)
- 8,284 Kg - Best Pilsen Malt (36.40%)
- 3,912 Kg - Múnich (17.20%)
- 0,46 Kg - Trigo tostado (2.00%)
- 0 Kg - Malta Chocolate UK (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.044
- DF: 1.006
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún