DUNKEL DE KATANA | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 10,125 Kg - Malta de Trigo blanco (44.40%)
  • 8,284 Kg - Best Pilsen Malt (36.40%)
  • 3,912 Kg - Múnich (17.20%)
  • 0,46 Kg - Trigo tostado (2.00%)
  • 0 Kg - Malta Chocolate UK (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario