Dunkel in the Abyss | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (88.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (25.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.042
- DF: 1.007
- IBU: 25.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 16.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún