Dunkel in the Abyss | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (88.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (25.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 16.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta