Dunkel Munich | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (64.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 46.6
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 40.4
- Sulfatos (So4): 49.1
- Cloruros (Cl): 111.8
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.5
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 22.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 16.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún