Dunkel Munich | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (64.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 46.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 40.4
  • Sulfatos (So4): 49.1
  • Cloruros (Cl): 111.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 16.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta