Dunkel Munich | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (44.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
  • 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (1.50%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.61 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

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