Dunkel Navidad | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (88.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Spalt (4.2% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Spalt (4.2% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.72 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta