dunkel weiss | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (54.50%)
- 2 Kg - Chateau pilsen (36.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 14.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 21.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún