dunkel weiss | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (54.50%)
  • 2 Kg - Chateau pilsen (36.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 21.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta