Dunkel weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta de Trigo blanco (44.80%)
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraWheat (17.20%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.70%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saphir (2.8% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.3% AA) (40 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 11.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 20.17 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Daniel Rdz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún