Dunkel weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta de Trigo blanco (44.80%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraWheat (17.20%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.70%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saphir (2.8% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (4.3% AA) (40 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 20.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta