Dunkel Weizen 2024 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (31.30%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (23.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.60%)
- 0,6 Kg - Simpsons DRC (9.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
- 0,4 Kg - Chateau Melano (6.30%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 15.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 19.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
- Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún