Dunkel Weizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.50%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (41.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Special W (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (18.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 15.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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