Dunkel Weizen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.50%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (41.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
- 0,35 Kg - Weyermann Special W (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (18.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 18.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 15.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún