dunkel weizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.70%)
  • 6 Kg - Weyermann Malta Munich I (38.00%)
  • 0,77 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.90%)
  • 0,77 Kg - Weyermann CaraAroma (4.90%)
  • 0,235 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.016
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 22.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta