Dunkel Weizen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,18 Kg - Chateau Wheat Blanc (48.80%)
- 0,958 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.60%)
- 0,14 Kg - Chateau Special Belgium (5.80%)
- 0,14 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 14.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
HeliosP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún