Dunkel Weizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,18 Kg - Chateau Wheat Blanc (48.80%)
  • 0,958 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.60%)
  • 0,14 Kg - Chateau Special Belgium (5.80%)
  • 0,14 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta