Dunkel Weizen Exp1 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Chocolate US (78.20%)
  • 3,2 Kg - (10.00%)
  • 1,6 Kg - Malta Vienna (5.00%)
  • 1,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • 0,15 Kg - munich (0.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Melanoiden (0.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 15 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 8 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 51.36 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta