Dunkel Weizen Exp1 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Chocolate US (78.20%)
- 3,2 Kg - (10.00%)
- 1,6 Kg - Malta Vienna (5.00%)
- 1,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
- 0,15 Kg - munich (0.50%)
- 0,15 Kg - Malta Melanoiden (0.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 15 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 17.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 8 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 51.36 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- carloscabh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún