Dunkelweizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (52.00%)
  • 2,2 Kg - Chateau Munich (36.90%)
  • 0,24 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • 0,24 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
  • 0,12 Kg - Chateau Biscuit (2.00%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.007
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 16.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta