Dunkelweizen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (52.00%)
- 2,2 Kg - Chateau Munich (36.90%)
- 0,24 Kg - Malta Special B (4.00%)
- 0,24 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
- 0,12 Kg - Chateau Biscuit (2.00%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa II (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.007
- IBU: 19.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 16.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún