DunkelWeizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,34 Kg - Chateau pilsen (48.30%)
  • 2,57 Kg - Trigo Malteado, Bel (37.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (7.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dunkel
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 17.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta