DUNKELWEIZEN | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (52.30%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.10%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.10%)
  • 0,175 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 16.04 SRM
  • Levadura: FM41 Cloves and bananas - FERMENTUM MOBILE
  • Valoración

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