DunkelWeizen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,34 Kg - Chateau pilsen (48.30%)
- 2,57 Kg - Trigo Malteado, Bel (37.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (7.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dunkel
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 18.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 17.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
- MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún