Dunkelweizen TH 24 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (47.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (3.80%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa III (1.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (12.3% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Weizen
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 15.07 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta