Dunkelweizen TH 24 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (47.30%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.90%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (3.80%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa III (1.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (12.3% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Weizen
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 16.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 15.07 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún