Dunkelwiezen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (51.70%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (17.20%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (12.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (8.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (8.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 13.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 20.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta