Dunkelwiezen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (51.70%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (17.20%)
- 0,7 Kg - Chateau Munich (12.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (8.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (8.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Black (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 13.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 20.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
kosmonauta_tizon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún