Dunkles Weissbier 2023/10 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (40.80%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.80%)
- 0,85 Kg - Copos de avena (11.60%)
- 0,4 Kg - Dingemans Special B (5.40%)
- 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún