dunkles weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.10%)
  • 0,35 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.40%)
  • 0,24 Kg - Chateau Cara Gold (15.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Pale Ale (6.40%)
  • 0,075 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - irsh (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.01 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta