dunkles weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.10%)
- 0,35 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.40%)
- 0,24 Kg - Chateau Cara Gold (15.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Pale Ale (6.40%)
- 0,075 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - irsh (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 16.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
die60
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún