Dunkles Weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.80%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.90%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.50%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perl (8.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 12.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 18.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún