Dunkles Weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.50%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perl (8.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 18.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta