dupont saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 0,18 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.60%)
- 0,15 Kg - Simpsons Vienna Malt (5.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 20.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
maniukee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún