dupont saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Vienna Malt (5.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario