Düsseldorf Alt Bier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4,684 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.60%)
  • 0,934 Kg - Malta Munich I (15.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Perle (9.0% AA) (60 minutos) (36.2 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 5 g. - Perle (9.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Yos 20g+20g (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 27.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Kölsch
  • Valoración

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