Düsseldorf Alt Bier | Altbier
- Lista de fermentables
- 4,684 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.20%)
- 0,934 Kg - Malta Munich I (15.40%)
- 0,376 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
- 0,073 Kg - Weyermann Carafa I (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (35.7 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 65.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 46.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún