Düsseldorf Alt Bier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4,684 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.20%)
  • 0,934 Kg - Malta Munich I (15.40%)
  • 0,376 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
  • 0,073 Kg - Weyermann Carafa I (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (35.7 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta