Düsseldorf Alt Bier | Altbier
- Lista de fermentables
- 4,684 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.60%)
- 0,934 Kg - Malta Munich I (15.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Perle (9.0% AA) (60 minutos) (36.2 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 5 g. - Perle (9.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Yos 20g+20g (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 65.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 46.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Kölsch
- Valoración
- Autor
- Tresbes
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