DUV 36/70 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,018 Kg - Chateau pilsen (83.50%)
  • 1,584 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Saaz (2.0% AA) (65 minutos) (26.7 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (25 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a -3.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 10.5
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 32.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.005
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
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