Duvel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.70%)
- 0,4 Kg - CaraPils (6.30%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (6.30%) Hervido
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.90%) Hervido
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 27 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 21 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 21 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.067
- DF: 1.008
- IBU: 27.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 7.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- moy009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún