Duvel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.40%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (6.30%) Hervido
  • 0,275 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.30%) Hervido
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 27 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 21 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 200 Gramos - azucar (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 21 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

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