DUVEL FIRA 26/66 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,62 Kg - Chateau pilsen (83.40%)
- 1,32 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (16.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (2.2% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 40 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 días a 26.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.068
- DF: 1.005
- IBU: 35.2
- Alcohol: 8.46%
- Color: 3.97 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún