DUVEL FIRA 26/66 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,62 Kg - Chateau pilsen (83.40%)
  • 1,32 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (2.2% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 40 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 días a 26.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.005
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta