DUVEL MAYO 20/65 DEXT | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,755 Kg - Chateau pilsen (85.00%)
  • 1,016 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (15.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 42 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 3.1
  • Sodio (Na): 23.6
  • Sulfatos (So4): 74.9
  • Cloruros (Cl): 71.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 95.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.005
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta