DUVIMONK IBUS APROX 25-63 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,903 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 1,384 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 130 g. - Saaz (2.5% AA) (65 minutos) (27.5 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.005
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 3.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta