DUVIMONK IBUS APROX 25-63 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,903 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 1,384 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (16.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 130 g. - Saaz (2.5% AA) (65 minutos) (27.5 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.069
- DF: 1.005
- IBU: 33.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 3.16 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún