DuvIPA (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 22,723 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
- 2,525 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,126 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 6,186 Kg - Candi Sugar, Claro (19.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 79,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 81,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 minutos) (4.3 IBU)
- 80,3 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (5.1 IBU)
- 102 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 95,6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.075
- DF: 1.009
- IBU: 44.5
- Alcohol: 8.86%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: DuvIPA
- Receta original:
- Valoración
- Autor
rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún