DuvIPA (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 22,723 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
  • 2,525 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
  • 0,126 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 6,186 Kg - Candi Sugar, Claro (19.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 79,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 81,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 minutos) (4.3 IBU)
  • 80,3 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (5.1 IBU)
  • 102 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 95,6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.009
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: DuvIPA
  • Receta original:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario