DuvIPA (Clon) (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,395 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
- 0,488 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,024 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 1,196 Kg - Candi Sugar, Claro (19.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 19,6 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 19,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 19,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 minutos) (6.6 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- 22,9 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 18,8 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.011
- IBU: 32.1
- Alcohol: 8.46%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: DuvIPA (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- DanielCervecero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún