DuviSAURUS 22/63 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,372 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 1,277 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (16.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 65 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 0 días a 26.0 ºC
- 2 semanas en secundario a -3.0 ºC
- 1 meses de maduración a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.072
- DF: 1.005
- IBU: 36.3
- Alcohol: 8.99%
- Color: 4.32 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún