DUVIsaurus 22/63 lupOK | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,568 Kg - Chateau pilsen (84.20%)
- 1,232 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (15.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 110 g. - Saaz (2.7% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 40 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 semanas en secundario a -3.0 ºC
- 1 meses de maduración a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.073
- DF: 1.005
- IBU: 33.2
- Alcohol: 9.13%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún