Dvanatchka JKSBR 12P | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 25,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 165 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (14.9 IBU)
- 165 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (12.8 IBU)
- 165 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 12.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.046
- DF: 1.013
- IBU: 32.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún