Dvanatchka JKSBR 12P | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 25,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 165 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (14.9 IBU)
  • 165 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (12.8 IBU)
  • 165 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta