E.IPA |

  • Lista de fermentables
  • 6,671 Kg - Malta Maris Otter (92.00%)
  • 0,29 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.00%)
  • 0,29 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 12.24 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta