E.IPA |
- Lista de fermentables
- 6,671 Kg - Malta Maris Otter (92.00%)
- 0,29 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.00%)
- 0,29 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 32.1
- Alcohol: 8.05%
- Color: 12.24 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Albert Chamorro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún