E RIS K | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Munich I (35.30%)
- 3 Kg - Weyermann Abbey Malt (35.30%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (11.80%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (5.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (2.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (21.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 125.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.084
- DF: 1.020
- IBU: 60.4
- Alcohol: 8.59%
- Color: 32.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún