E RIS K | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Munich I (35.30%)
  • 3 Kg - Weyermann Abbey Malt (35.30%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (11.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (5.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (2.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (21.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.020
  • IBU: 60.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 32.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta