Easy Rye Apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (34.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta