Eau Rouge (Clon) | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,183 Kg - Pale Ale Weyermann (81.00%)
- 0,27 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,108 Kg - CaraMunich (4.00%)
- 0,108 Kg - CaraRed (4.00%)
- 0,027 Kg - Carafa Special III (1.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (10.2% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Galena (13.5% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 18 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 15 g. - Columbus (10.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 7 g. - Galaxy (14.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 25 g. - Galaxy (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (10.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 95.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 48.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 11.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Eau Rouge
- Valoración
- Autor
vinxenso
Descripción del autor
Hoppy red lager. Color rojizo, transparente. Espuma hueso, persistente y con encaje. Aroma afrutado, herbal y acaramelado suave. Sabor inicial afrutado, ligeramente maltoso, después algo herbal y final amargo y seco.