Eau Rouge (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,183 Kg - Pale Ale Weyermann (81.00%)
  • 0,27 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,108 Kg - CaraMunich (4.00%)
  • 0,108 Kg - CaraRed (4.00%)
  • 0,027 Kg - Carafa Special III (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (10.2% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Galena (13.5% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 18 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 15 g. - Columbus (10.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 7 g. - Galaxy (14.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (10.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 95.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

Hoppy red lager. Color rojizo, transparente. Espuma hueso, persistente y con encaje. Aroma afrutado, herbal y acaramelado suave. Sabor inicial afrutado, ligeramente maltoso, después algo herbal y final amargo y seco.

Deja una respuesta