Eazy Pezy Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 22,26 Kg - Maris Otter (88.40%)
  • 2,78 Kg - Cara (11.00%)
  • 0,13 Kg - Crystal Dark (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 68 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 68 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 34,8 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 34,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 487 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 434,8 g. - Mosaic (12.3% AA) (4 días) DryHop
  • 313 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,04 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,028 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,021 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 6,957 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,002 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: American Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta