eba | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,736 Kg - Malta Maris Otter (56.30%)
  • 1,497 Kg - Weyermann Malta Munich I (30.80%)
  • 0,248 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
  • 0,248 Kg - Simpsons Brown Malt (5.10%)
  • 0,131 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 7,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 61.0
  • Sulfatos (So4): 57.0
  • Cloruros (Cl): 76.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 239.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 21.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

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