eba | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,736 Kg - Malta Maris Otter (56.30%)
- 1,497 Kg - Weyermann Malta Munich I (30.80%)
- 0,248 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
- 0,248 Kg - Simpsons Brown Malt (5.10%)
- 0,131 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 43,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 7,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 61.0
- Sulfatos (So4): 57.0
- Cloruros (Cl): 76.0
- Bicarbonatos (HCO3): 239.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 26.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 21.38 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
pggalan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún