echamaltaahi |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (56.30%)
- 2,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (35.20%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (22.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 26.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- 1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún