echamaltaahi |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (56.30%)
  • 2,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (35.20%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (22.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta