Edichka | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (49.20%)
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (16.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.20%)
- 0,3 Kg - Simpsons Brown Malt (3.30%) Hervido
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.70%) Hervido
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Chocolat (2.20%) Hervido
- 0,2 Kg - Roasted Barley (2.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (13.5% AA) (75 minutos) (56.5 IBU)
- 40 g. - Northern Brewer (6.8% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 25 g. - Centennial (8.5% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 85.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.018
- IBU: 75.7
- Alcohol: 10.07%
- Color: 46.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Limonov
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún