Edichka | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (49.20%)
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (16.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.20%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Brown Malt (3.30%) Hervido
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.70%) Hervido
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Chocolat (2.20%) Hervido
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (2.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (13.5% AA) (75 minutos) (56.5 IBU)
  • 40 g. - Northern Brewer (6.8% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 25 g. - Centennial (8.5% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 85.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.018
  • IBU: 75.7
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 46.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta