Efecto ipa |

  • Lista de fermentables
  • 95 Kg - 270 (81.60%)
  • 8,502 Kg - Dingemans Munich (7.30%)
  • 4,81 Kg - Best Chit Malt (4.10%)
  • 4,251 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 3,803 Kg - Copos de Cebada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (12.0 IBU)
  • 220 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 180 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 500 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 500 g. - Citra (16.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 475.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 48.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta