Efecto ipa |
- Lista de fermentables
- 95 Kg - 270 (81.60%)
- 8,502 Kg - Dingemans Munich (7.30%)
- 4,81 Kg - Best Chit Malt (4.10%)
- 4,251 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 3,803 Kg - Copos de Cebada (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (12.0 IBU)
- 220 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 180 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 500 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 500 g. - Citra (16.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 475.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 48.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún