Eguberri | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
  • 0,32 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
  • 0,32 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.60%)
  • 0,08 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • 0,018 Kg - Roasted Barley (0.40%)
  • 0,26 Kg - Miel (6.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (11 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 11,6 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 13.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta