Eguberri | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
- 0,32 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
- 0,32 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.60%)
- 0,08 Kg - Malta Special B (1.90%)
- 0,018 Kg - Roasted Barley (0.40%)
- 0,26 Kg - Miel (6.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (11 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 11,6 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.072
- DF: 1.017
- IBU: 29.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 13.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún