Eiger | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,503 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.80%)
- 2,503 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
- 0,118 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos

- Litros: 18.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 14.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.56 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Eltxow
Descripción del autor
Ceveza de trigo, color pajizo, muy fiel al estilo, ligero y agradable amargor. Se bebe muy facil, y está realmente buena.
Buena cantidad de espuma.
la receta está basada en este articulo:
German Hefeweizen https://byo.com/article/german-hefeweizen-style-profile/