Eiger | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,503 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.80%)
  • 2,503 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
  • 0,118 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.56 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

Ceveza de trigo, color pajizo, muy fiel al estilo, ligero y agradable amargor. Se bebe muy facil, y está realmente buena.
Buena cantidad de espuma.
la receta está basada en este articulo:
German Hefeweizen https://byo.com/article/german-hefeweizen-style-profile/

Deja una respuesta