ein Sommernachmittag am See | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,96 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.00%)
  • 2,96 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.00%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 16.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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