ein Sommernachmittag am See | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,408 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.00%)
- 2,408 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.00%)
- 0,128 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (15.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 16.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 15.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.27 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún