Einbeck | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (43.80%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (43.80%)
- 0,55 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (75 minutos) (21.3 IBU)
- 15 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- dusseldorf
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún