Einbeck | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (43.80%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (43.80%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (75 minutos) (21.3 IBU)
  • 15 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • dusseldorf
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta