EISBOCK | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 2,745 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.50%)
  • 1,53 Kg - Malta Munich I (26.50%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • 0,574 Kg - Malta Vienna (9.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (65 minutos) (17.2 IBU)
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (65 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.020
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 20.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario