EISBOCK | Eisbock
- Lista de fermentables
- 2,745 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.50%)
- 1,53 Kg - Malta Munich I (26.50%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
- 0,574 Kg - Malta Vienna (9.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (65 minutos) (17.2 IBU)
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (65 minutos) (16.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.102
- DF: 1.020
- IBU: 33.8
- Alcohol: 11.01%
- Color: 20.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
-
Valora
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún