Eisbock #1 | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (67.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (27.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (17.7% AA) (27.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 210 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.091
  • DF: 1.020
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 17.95 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta