Eisbock #1 | Eisbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (67.60%)
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (27.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Herkules (17.7% AA) (27.8 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 210 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 119.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.5
- DI: 1.091
- DF: 1.020
- IBU: 27.8
- Alcohol: 9.53%
- Color: 17.95 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún