Eisbock | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.10%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (42.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.00%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 19.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta