Eisbock | Eisbock
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.10%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (42.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.00%)
- 0,125 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.013
- IBU: 30.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 19.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún