Ejemplo 1: American Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (16.4 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 41.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Marcelo Leon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún