Ejemplo 1: American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (16.4 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta